Alteração do limite de tamanho dos dados de pacotes de instalação personalizada

O tamanho total dos dados descompactados durante a criação de um pacote de instalação personalizada é limitado. O limite padrão é 1 GB.

Se você tentar carregar um arquivo compactado que contém dados que excedam o limite atual, uma mensagem de erro será exibida. Pode ser necessário aumentar esse valor limite ao criar pacotes de instalação a partir de pacotes de distribuição grandes.

Para alterar o valor limite para o tamanho do pacote de instalação personalizada:

1. No dispositivo do Servidor de Administração, execute o prompt de comando na conta que foi usada para instalar o Servidor de Administração.
  2. Altere o diretório atual para a pasta de instalação do Kaspersky Security Center (geralmente, <Unidade>:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center).
  3. Dependendo do tipo de instalação do Servidor de Administração, insira um dos seguintes comandos, usando direitos de administrador:
    • Instalação local normal:

klscflag -fset -pv klserver -n MaxArchivePkgSize -t d -v <número of bytes>

• Instalação no cluster de failover do Kaspersky Security Center:

klscflag -fset -pv klserver -n MaxArchivePkgSize -t d -v <número de bytes> --stp klfoc

• Instalação em um cluster de failover do Windows Server:

klscflag -fset -pv klserver -n MaxArchivePkgSize -t d -v <número de bytes> --stp cluster

Em que <número de bytes> é um número de bytes em formato hexadecimal ou decimal.

Por exemplo, caso o limite necessário seja 2 GB, é possível especificar o valor decimal 2147483648 ou o valor hexadecimal 0x80000000. Neste caso, para uma instalação local do Servidor de Administração, você pode usar o seguinte comando:

klscflag -fset -pv klserver -n MaxArchivePkgSize -t d -v 2147483648

O limite de tamanho dos dados de pacotes de instalação personalizada é alterado.